Pricelist Test Drive Booking Service Personalize Car

GENDER

KEBUTUHAN

TIPE

RANGE HARGA


Izinkan Deteksi Lokasi Anda

Harga Mobil di Agung Toyota bervariasi tergantung dengan lokasi anda berada, Izinkan lokasi pada browser anda untuk mengetahui dimana lokasi anda berada

News

06 January 2020

Promo Toyota Fun Fest 2020 Beli Mobil Toyota Berhadiah 10 Innova Venturer, 10 Calya Dan 20 Apple watch

Promo Toyota Fun Fest 2020

Beli Mobil Toyota Berhadiah 10 Innova Venturer, 10 Calya

Dan 20 Apple watch

Memeriahkan tahun baru 2020, Toyota Astra Motor melalui Agung Toyota selaku authorized dealer Toyota di provinsi Riau, Jambi, Bengkulu, Bali, dan Kepri, mengadakan program promo Toyota Fun Fest 2020 yang berhadiahkan 10 Toyota Innova Venturer, 10 Toyota Calya, dan 20 Apple watch series 4, Serta program pembelian dengan uang muka rendah dan cicilan ringan.

Setelah sukses dengan program Toyota Spektakuler di akhir tahun 2019 lalu, Agung Toyota kembali memberikan program menarik diawal tahun 2020 ini dengan bertajuk Toyota Fun Fest 2020. Dalam promo ini pelanggan setia Agung Toyota yang melakukan pembelian semua model Toyota kecuali kendaraan komersial di bulan Januari hingga Maret 2020 langsung berkesempatan mendapatkan program undian yang berhadiah 10 unit Toyota Innova Venturer, 10 Unit Toyota Calya, dan 20 Apple watch series 4 yang akan di undi setiap bulannya, serta Pelanggan juga mendapatkan penawaran uang muka rendah dan cicilan ringan.

Disaat persaingan industri otomotif yang cukup ketat kami bersyukur tetap dipercaya oleh para pelanggan sehingga pada tahun 2019 kemarin kami masih mendominasi penjualan dengan pencapaian 24,202 unit dan peningkatan market share sebesar 2,1% sehingga total mencapai 33.9% di wilayah kami. Di awal tahun 2020 kami kembali memberikan apresiasi kepada seluruh pelanggan Agung Toyota dengan Program Fun Fest 2020. Kami harap promo ini dapat dimanfaatkan oleh para pelanggan setia karena tidak hanya berkesempatan mendapatkan hadiah tapi penawaran uang muka rendah dan juga cicilan ringan.” Ujar Pak I Putu Rubika selaku Chief Operation Officer Agung Toyota

Promo Fun Fest 2020 ini tidak hanya untuk pembelian kendaraana baru saja, tapi program promo juga berlaku kepada pelanggan agung toyota yang menukarkan unit Toyotanya dengan Toyota terbaru akan berkesempatan mendapatkan keuntungan dengan cashback hingga Rp3 juta.  program ini juga senantiasa memberikan rasa aman dan nyaman dengan program after sales berupa gratis perawatan jasa dan suku cadang berkala untuk unit Toyota Rush yang melakukan servis berkala hingga maksimal 4 tahun atau setara 50.000 km. Untuk info lebih lanjut dapat mengubungi cabang Agung Toyota terdekat.

Related News

News | 02 June 2025

WASPADA! Hewan Peliharaan Suka...

Pastikan anda memeriksa kolong dan kap mobil sebelum menyalakan mesin. Hal ini sangat penting, terutama jika anda memiliki hewan peliharaan yang mungkin bersembunyi di area tersebut.

Read More
News | 30 May 2025

Fitur-Fitur Canggih di Mobil Toyota...

Beberapa fitur keren yang yang secara diam-diam sudah disematkan Toyota di beberapa model mobilnya. Bisa jadi, mobil anda sudah memiliki fitur-fitur ini, tapi belum dimanfaatkan secara maksimal!

Read More
News | 28 May 2025

Agung Concern Resmikan Ruang Kelas...

Agung Concern meresmikan ruang kelas ramah lingkungan di SMAN 26 Batam sebagai bagian dari dukungannya terhadap dunia pendidikan dan pelestarian lingkungan.

Read More
News | 26 May 2025

Agung Concern Resmikan Ruang...

Agung Concern meresmikan ruang serbaguna ramah lingkungan di SMAN 1 Tabanan, Bali, sebagai bagian dari dukungannya terhadap dunia pendidikan dan pelestarian lingkungan.

Read More